Ich habe sie mal Chocolate-Cheescake Pops getauft. Hierbei handelt es sich schlicht und einfach um Käsekuchen mit Schokoladentopping am Stiel :-)
Ich habe mir ein einfaches Käsekuchen Rezept rausgesucht und dann angefangen zu backen. Den Kuchen habe ich über Nacht kaltgestellt, damit sich die Formen am nächsten Tag leichter ausstechen lassen.
Hier noch wie es geht:Ich habe mir ein einfaches Käsekuchen Rezept rausgesucht und dann angefangen zu backen. Den Kuchen habe ich über Nacht kaltgestellt, damit sich die Formen am nächsten Tag leichter ausstechen lassen.
Wie geil ist das denn!
AntwortenLöschensuper idee!!!
das mach ich auch mal :)))))
Ja probier sie auch mal aus :)
LöschenWie süß sind die denn? *_*
AntwortenLöschenWirklich tolle Idee!!!
LG Valentine ♥
danke schön <3
LöschenHey Tonia, total sweet deine Cheesecake-Pops, finde ich super! Schönes Partyfood - mal was Süßes zum Auf-die-Hand-nehmen! Yeah! LG
AntwortenLöschenWOW, das sieht wirklich sehr gut aus!!!
AntwortenLöschenDie sehen so genial aus!! *.* ich bin begeistert ;-)
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Katharina
Genial, was du immer für Ideen hast. Er die Zimtschnecken zu Cerealien umfunktionierne und jetzt den Käsekuchen zum Pop machen. Du bist super. Wirklich super Ideen.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Gesine
Vielen lieben Dank!! <3
LöschenWow, das sieht ultralecker lecker. Auf die Combi mit Schokolade wäre ich nicht gekommen.
AntwortenLöschenlg stadtlandjob
Ja ich dachte so ohne irgendwas sehen sie etwas langweilig aus ;)
LöschenWirklich eine tolle Idee, die so lecker aussieht.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Merci!
LöschenBoooaaah was für eine geile Idee! De sehen sooo super aus!!!
AntwortenLöschenLg Vanessa
Total gute Idee. ...und mit einem Happs sind die im Mund. ;)
AntwortenLöschenLiebste Grüße, Eva
Dank dir <3
LöschenTonia, die sehen wunderbar aus... Und ich frage mich, wie die am Stiel halten ohne zu zerbröseln, auseinanderzubrechen... großes Kino!
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Kebo
Ich war ehrlich gesagt auch sehr erstaunt das es so einfach ging, aber ich glaub das über Nacht im Kühlschrank lassen vor dem Ausstechen und Aufspießen hat seinen Teil beigetragen.
LöschenHuhu, eine großartige Idee... bin total begeistert! :-)
AntwortenLöschenLiebste Grüße,
Eva-Maria
Freut mich, danke dir!
LöschenWOOOOW! Geniale Idee!
AntwortenLöschenViele Grüße
Carina
So einen würde ich jetzt auch gern probieren! Am Stiel ist alles noch ne Idee leckerer als ohnehin schon! Super <3
AntwortenLöschenJa das finde ich auch :)
Löschen