Heute gibt's ein leckeres Frühstückrezept. Am Wochenende mache ich auch gerne mal Pancakes zum Frühstück. Dafür braucht man ja nicht viel. Wenn man allerdings einen Verlobten hat der unbedingt Ahornsirup dazu braucht nach dem Motto: "Wenn wir Pancakes essen, dann will ich Ahornsirup dazu, ansonsten will ich keine!" ... na dann dauert es mal zwei Wochen bis die Planung umgesetzt ist und der Ahornsirup mal nicht beim Einkaufen vergessen wurde.
Ich persönlich kann Ahornsirup gar nicht leiden. Irgendwie geht der Geschmack überhaupt nicht an mich. Deswegen gibt es für mich lieber etwas Marmelade dazu.
Außer den normalen Pancakes habe ich noch welche mit Erdbeeren im Teig gemacht. Die sind super lecker geworden.
Zu dem Rezept habe ich leider keine Mengenangaben, da ich hier einfach nur Mehl, 1-2 Eier und Milch verwende bis die Konsistenz passt. Für die Süße habe ich sonst immer Zucker verwendet. Diesmal habe ich die Pancakes aber mal mit flüssigem Stevia ausprobiert. Ab jetzt brauche ich hierfür keinen Zucker mehr :-)
Ach ich liebe Pancakes und die marmelade im Hintergrund ist auch sooooooo lecker! Gleich mal für nächstes Wochenende vormerken!
AntwortenLöschenLG Astrid
Die Pancakes sehn lecker aus. Pancakes zum Frühstück klingt nach dem perfekten Start in den Tag.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Gesine
Hmm wir lieben Pancakes. Vorallem sonntags :D Sonntag ist bei uns irgendwie Pancake Day. :)
AntwortenLöschenMein Lieblingseis von B&J ist Caramel Chew Chew...das ist göttlich, allerdings nur wenn man Karamell mag :D
Würde mich freuen wenn es dir schmeckt (falls du das Rezept probierst)
Liebe Grüße
Anett
Caramel Chew Chew klingt gut!
LöschenOBERLECKER! Ich hab so was ja noch nie gebacken! Halt normale Apfelpfannkuchen, aber keine Pancakes. Oder ist das das gleiche?! :-)
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Bianca
Ich glaube bei Pfannkuchen sind mehr Eier drin.
LöschenAber so ne genaue Definition hab ich da auch nicht ;-)